Open Source Indonesia

Opens Source Software, Freeware dan Segala yang tentang buka-bukaan

Pemanggil Antrian v1.0 (VB Open Source)

Posted by anoedie pada Desember 21, 2007

Sebenarnya ni project dah lama aku, jd mungkin dah agak lupa. Karena ada permintaan dari seorang teman aku coba bahas lagi. Ini dulunya adalah project tugas akhir mata kuliah antarmuka. Yaa.. daripada nganggur di harddisk coba aku share dengan teman2, barangkali berguna…

Pemanggil antrian ini berupa software dan hardware. Keduanya tidak dapat dipisahkan. Cara kerjanya (secara umum), orang mengambil nomor antrian (berupa card yang diberi lubang), kemudian dimasukkan ke dalam lubang yang telah disediakan untuk mengantrikan (semacam atm gitulah), kemudian tinggal nunggu dipanggil..

H ahahah, bingung yaaa….. donlot aja softwarenya & pelajari sendiri. Lain waktu aku bahas lebih lengkap. download : Antrian Source

6 Tanggapan to “Pemanggil Antrian v1.0 (VB Open Source)”

  1. wawan said

    “Component ‘MSCOMCTL.OCX’ or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid” Maksudnya apaan nih

  2. admin said

    Itu berarti ada komponen yang tidak ditemukan di komputer Anda. Komponen itu adalah komponen yang digunakan untuk koneksi melalui port serial (COM port).
    Copy paste file trsebut ke C:\windows\system

  3. cooling said

    Kok source nya udah gak bisa di download yah pak??

  4. anoedie said

    http://www.ardi.web.id/f/donlot/soundvb/

  5. andi said

    di uPload lg donk pak..

    udah gak bisa di download..

    Thx

  6. suyitno said

    koq gak bisa di download,lagi belajar nih…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: