Open Source Indonesia

Opens Source Software, Freeware dan Segala yang tentang buka-bukaan

Cara memainkan file suara (Visual Basic Open Source)

Posted by anoedie pada Desember 21, 2007

Berikut ini aku aplot, program sederhana untuk menampilkan file suara. File yang dimainkan bisa berupa wav maupun mid. Sebenarnya bisa memainkan banyak tipe file tetapi penulis batasi untuk file midi dan wav saja (takut di komplain kalo g bisa, hehehe).

Software ini hanya berisi satu procedure untuk memainkan fil, dan 2 tombol untuk memanggil procedure tersebut.

Link sudah saya perbaiki :
Download : Sound VB

5 Tanggapan to “Cara memainkan file suara (Visual Basic Open Source)”

  1. alex said

    thanks ya aku sedang belajar nih

  2. ismael said

    saya coba download Sound VB kog ga bisa ya. tolong dong

  3. anoedie said

    Mohon maaf. Dead link…
    Beberapa waktu yang lalu banyak kehilangan file di hosting. termasuk file vb ini…

  4. rahman said

    gua mau tanya ma semuanya ne.
    cara menggunakan pesan suara sebagai pengganti pesan tulisan gimana dalam vb 6.0 ???
    tolong dung please……….
    low da yang sudi tlong kirim ke email ku ya
    raga_cool@yahoo.co.id

  5. jamiro said

    dicoba ya…nuhun alias tengs

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: